Филантроп Макс Поляков оказался среди людей, которые готовы поддержать инициативные проекты молодых людей. Как связаны учения о ноосфере с компьютерами?

А что, если дети уже совсем не такие как раньше? Они больше не играют в прятки или настольные игры с утра до вечера. Они не рассказывают у костра друг другу страшные истории и не представляют себя на месте любимых групп. Вот только от приставок дети поколения Y и Z не отвлекаются по-прежнему. Но графика, легенды и функциональность устройства всё-таки изменились. Поэтому если новая модель приставки попадет в руки поколения Y, они не всегда понимают, как работает система.

Это только доказывает, что дети готовы быстро осваивать все технические разработки и их изменения.

Современное поколение не только может за несколько часов научиться пользоваться новым оборудованием, но и написать код для компьютерной игры.
компьютерные игры

Вера в силы молодежи

И хотя многие недовольны тем, что дети и подростки проводят время в виртуальном мире, есть и те, которые вдохновляются знаниями молодежи.

В Украине по инициативе Малой академии наук даже ввели новое конкурсное положение. Теперь ежегодно среди школьников проводится конкурс на лучший технический стартап. Вне зависимости от количества участников, 40 человек, которые достойно выступят со своей разработкой, получают приз: льготы при поступлении в ВУЗ. Но, наверное, самым значимым подарком для молодежи становится возможность создания патента на собственное изобретение.

Не остаётся позади и филантроп Макс Поляков. В первую очередь он занимается проверкой теории Вернадского, который утверждал, что человеческий мозг не имеет границ и может создать все, что угодно. Но за этим учением следуют действия. Веря в силы молодежи и необходимость развития их потенциала, Поляков проводит большие технологические фестивали, конкурсы стартапов, космические хакатоны. Детальную биографию предпринимателя читайте по ссылке.

Поляков это…

Максима Полякова можно считать надеждой для украинского технологического будущего. Он был рождён в Украине. Здесь же окончил университет, написал свою первую научную работу, обрёл мечту. Возможно, именно из-за мечты он и отправился в США, где начал свой бизнес.

Сегодня Максим Поляков основатель Firefly Aerospace, которая занимается производством ракет, и инициатор конкурсов для молодежи.

Кроме этого бизнесмен и основатель Firefly Макс Поляков развивает и приумножает страны. Делает он это с помощью бизнес-встреч, конференций, новых диссертаций.

Заключение

Иногда достаточно просто поверить в интересы и возможности ребенка. Ведь именно благодаря им создаются новые устройства. А их авторские проекты и свежий взгляд на проблемы позволяют найти оптимальное решение.

К слову, основатель FireFly Aerospace развивает cтартапы молодежи нашей страны не зря. Только за последний год о техническом фестивале, который проводится по инициативе Полякова, узнало больше 7000 украинцев.
FireFly Aerospace
Столько же посетителей собрало последнее состязание, в котором дети и молодые инженеры представляли роботов собственной сборки, управляли дронами, представляли проекты по очищению земли.